Строительные бытовки и быстровозводимые здания в Ростове-на-Дону
(863) 296-96-77,
(863) 296-95-81

строительные бытовки, быстровозводимые здания
 
О компанииУслугиКонтактыТиповые решения металлоконструкций
Изготовление и монтаж металлоконструкций
Строительные бытовки
Быстровозводимые здания
Шатровые ангары
Чертежи
Плазменная резка
Расчет жд тарифа
 

"Кухонные" секреты Форекс.



"Кухонные" секреты Форекс.

Брокерские центры, дилинговые компании со всевозможными звучными именами все чаще появляются на рынке предоставления услуг по выводу депозитов на реальные торговые площадки рынка Форекс. Но далеко не всегда обещанные услуги выполняются в той мере, в которой о них заявлено в многочисленных рекламных призывах. А потому неудивительно, что терминология трейдеров пополнилась очередным понятием.

«Кухня» - именно так звучит народное название, данное трейдерами нерадивым, а подчас – и фальшивым организациям, выдающим себя за добропорядочного брокера. Для многих трейдеров, и особенно – начинающих, такие »кухни» стали камнем преткновения. Подчас их деятельность носит явно авантюрный и ничем не прикрытый преступный умысел. Что же представляет собой валютная «кухня» Форекс, и как избежать ее неприглядных «угощений»?

Сама суть этого явления сводится к завладению денежными средствами трейдеров и инвесторов путем обмана. На практике это выражается досадными просчетами в анализе рынка, неточными определениями тейк-профита и другими досадными недоразумениями. Но все это только лишь выглядит, как ошибка трейдера. Подчас, даже при самых точных расчетах, приходится сливать депозит едва ли не под нуль. Происходит это благодаря «кухонным» тонкостям дельцов таких вот псевдоброкеров. Именно они лишают трейдера не только денег, но и уверенности в своей торговой стратегии.

Вероятно, многим из трейдеров хоть раз в период своей деятельности на рынке Форекс приходилось наблюдать внезапные выключения ордеров, или, наоборот,- слишком долгие исполнения заявок на включение ордера. Нередки и такие явления, как проскальзывание. Все эти приемы и методы и используют недобросовестные мошенники, создающие «кухни» Форекс. Но это еще не верх их преступных стремлений. Все чаще приходится сталкиваться с ситуацией, когда брокерская компания или новоиспеченный дилинговый центр не только задерживает выплаты прибыли, но и вовсе отказывается ее выводить. Причем аргументируется это надуманными фактами с попыткой оттянуть время и собрать еще куш перед закрытием своей деятельности.
Конечно, никому не хочется пополнить своими деньгами кошельки аферистов.

Но не так – то просто отличить «кухню» от добросовестного дилингового центра или брокерской компании. Одним из отличий, характеризующим потенциальную «кухню», является внезапное появление массовой рекламы, причем довольно привлекательной визуально, и с предложениями самых разнообразных обещаний, бонусами, и очень уж заманчивыми условиями торговли. Такие дельцы не жалеют денег на рекламу, зная, что она им многократно окупится. Поэтому перед открытием счета лучше поинтересоваться долговечностью существования компании, ее репутацией в кругах трейдеров.

Важным моментом в определении ложных брокеров есть наличие регистрационных данных. Обычно они нигде не зарегистрированы и не имеют постоянного юридического адреса. Соответственно – не имеют ни постоянного офиса, ни штатных сотрудников. Зато в их предложениях явно просвечивается слишком лояльное отношение к своим потенциальным клиентам. Обычно это проявляется в виде бонусных программ. Во избежание неоправданных потерь и горьких разочарований, не следует сразу вводить на депозит большие суммы. Желательно сразу же после закрытия первой сделки попытаться вывести средства со счета.

Ну, а в целом, - не стоит искать легких и привлекательных условий. Будет благоразумным работать с проверенным брокером или дилинговым центром, чтобы не попасть в меню такой «кухни».





:

Статьи по рубрикам:

 
СтатьиПресс-релизыСтройсовет


ЗАО Партнер - Строительные бытовки, быстровозводимые здания г.Ростов-на-Дону RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru